terça-feira, 14 de setembro de 2010

XI-Camp.Regional de Veteranísisimos (Miracatu 0 x 3 Eldorado) - 11.09.2010

Numa bela tarde de sábado, pela 17ª rodada do 2º Turno, enfrentaram-se em Miracatu, no Campo Municipal "Reynaldo Lepesch" (Estação), o Veteraníssimo miracatuense e Eldorado. Os anfitriões, desfalcados de vários atletas por contusão e suspensão, entraram confiantes para encarar os eldoradenses, cuja equipe vem fazendo uma campanha regular no campeonato, com boas chances de chegar ao G-4.
No primeiro tempo, a equipe de Eldorado teve várias chances de gol, que acabou conseguindo abrir o placar em 1 x 0, terminando a primeira etapa na frente.
No segundo tempo, os miracatuenses equilibraram mais o jogo, desperdiçando algumas oportunidades mas, o entrosamente e a habilidade dos atacantes eldoradenses, ampliaram o placar para 3 x 0, finalizando o jogo com a vitória de Eldorado.