segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Campeonato Municipal de Veteranos/2010 (Final)

Ontem, domingo, dia 08.08.2010, finalmente aconteceu a grande final entre o Prainha e Biguá Futebol Clube, com a presença de um bom público para assistir o clássico mais tradicional do Município e região.
Com um jogo equilibrado no primeiro tempo, em que ambas as equipes desperdiçaram chances de gols, o Prainha voltou no segundo tempo mais decidido a definir logo a partida. No final, prevaleceu a maior categoria e entrosamente da equipe prainhense, vencendo o jogo por 2 x 0, com gosl de Sandrinho (artilheiro da competição) e Celso.

Os prainhenses comemorando o título na sede do clube

Galera prainhense

Ademir "ban ban" e José Roberto

O diretor de esportes Zezéco e Aloisio, representante da equipe do Várzea, 3ª colocado

Samuel recebendo o troféu de vice-campeão do Zezéco

Sandrinho, artilheiro do campeonato com 8 gols

Biguá F.C.

Prainha F.C.
Na preliminar, a visita do Sub-18 do Paraná Futebol Clube, enfrentando a equipe da escolinha de Miracatu. A equipe paranaense saiu vencedora pela contagem de 3 x 0, prevalecendo a maior categoria, preparo e entrosamente da equipe visitante.