segunda-feira, 17 de maio de 2010

XI-Camp.Reg.Veteraníssimos (Sete Barras x Miracatu-15.05.2010)

Sete Barras

Se defrontaram Neste Sábado, no Estádio Municipal da Cidade de Sete Barras, Pelo XI-Campeonato Regional de Veteraníssimos, Uma Equipe anfitriã e Miracatu. Num Jogo disputadíssimo e Cheio de alternativas, Como Duas oscilaram bons e maus momentos Equipes Durante o Jogo.
Softwares antigos Primeiro tempo, OS miracatuenses Maior tiveram UM Domínio Durante OS Primeiros Vinte minutos, Logo após, Sete Barras UM Passou ter o Domínio da partida, tendão em seguida, abrindo o marcador Por intermedio de José Antonio de Souza "marreca", AOS 35 ' . Terminando o Primeiro tempo em 1 x 0 para Sete Barras.

Softwares antigos segundo tempo, miracatuenses atentos OS Voltaram E mais afim de reverter o marcador, Mas Sete Barras Num Ataque Rápido, o placar Aumentou EAo 49 ', novamente Pelo Jogador "marreca", para 2 x 0. Miracatu Não se abateu e partiu pra Cima dos Setebarrenses, diminuindo Através de Laerte EAo 52 'e empatando aos 60', Pelo Jogador Joaquim Fernandes Branco "bala Tico".
Dominando o Jogo e Expondo SUA EAo Defesa contra Ataques de Sete Barras, Miracatu finalizou o placar em 3 x 2, Por intermedio de José Eduardo Maciel, Num lindo lance com mestria Perfeita.

Miracatu - Em pé: Bill, Gringo, Raimundo, Sinésio, Almir,

Gótica, Zezinho Plácido, Nelsinho, Nildo, Arlindo e peteca.

Agachados: Betinho, Barreto, Cardoso, Ismar, Bala Tico,

Laerte, Zezinho Bezerra, Silas, Dico e Dito.

Miracatu e Sete Barras

Miracatu

Ficha técnica

Sete Barras: Ademir Kabata, Martinho, Claricio, Matazar, Gaspar, Onésio, Miguel, Airton, José Antonio, Jubert, Diram, José Tadeu, José Marlino, Edson, Luiz Militão, João, Wellington, Carlos Alberto, Roberto Hanashiro, Luiz Mendes, Alcirio , Esmeraldo.

Comissão Técnica: Edmilson Ramos e Paulo Santos Silva.

Miracatu: Leonido, José Carvalho, Severino, José Barreto, Cardoso, José Romero, Ismar, José Bezerra, Joaquim Fernandes, Raimundo, Nelson Sérgio, Antonio Brandão, Laerte, Arlindo, José Eduardo, Rudinin, Riberto, Sinésio, Silas, Almir e Benedito.

COMISSÃO Técnica: José Bernardo de Alcântara.

Arbitragem: Claudemir Gullo (Árbitro), Paulo Stadioto (assistente 1) e Admilson Miguel (assistente 2).

Representante: Vânia Alus

GolsJosé Antonio de Souza marreca "- 35" e 49 "(Sete Barras)

Gols: Laerte, Joaquim Fernandes e José Eduardo - EAo 52 ', 60' e 75 '(Miracatu)

Cartões Amarelos: Esmeraldo e José Tadeu (Sete Barras) e José Eduardo (Miracatu)